bat365在线平台

心跳到日落,公管乐翻天——记bat365在线平台第二届女生节趣味运动会

发布时间:2013-03-10浏览次数:103698

3·7女生节虽已过去但余香未散,3月9号下午2点,bat365在线平台在物光篮球场集结了研究生和12级全体同学吹响了趣味运动会的号角。阳光火热,那份源自公管人心底火热的激情与感动益真切。

活动分五项——“心心相印”、“海底捞月”、“滚雪球”、“三人四足”、“摸石头过河”。名称乍一看让人难以理解,然而听过比赛的细则后却让人会心一笑。一位后勤同学笑着说:“我还等着空投雪球呢,原来就是跑步啊”。比赛开始前陆续而来的各路人马分占一席之地,紧锣密鼓的筹备着接下来的活动。无论是人员安排,还是讨论战术,亦或是研究活动的细则,各班的负责人好似阵前大将,排兵布阵,运筹帷幄,各班的参战队员们,个个摩拳擦掌,胜券在握。比赛开始,场上的同学通力合作配合默契,绕过层层阻碍最后到达终点。与此同时,场下的同学则为运动员们摇旗呐喊鼓掌加油,场面激情飞扬,活力四射。比赛总是充满着意外,在进行“心心相印”活动的时候,一位研究生同学摔倒在途中,后勤的同学立即对其进行精心护理,公管院互帮互助的同窗之谊,令人倍感温馨。

下午四点,太阳渐渐西沉,比赛在一片欢呼声中结束。趣味运动会使大家充分享受在游戏中运动的快乐,享受同学之间互相合作互帮互助的友谊。生命无法留住时间,相片却将记忆定格,这次活动注定将会成为大家心中珍藏的美好回忆。