bat365在线平台

bat365在线平台与茶园街道启动福州市首个社区主官助理实习合作计划

发布时间:2020-10-20浏览次数:107698

1017日下午,bat365在线平台与茶园街道党工委、办事处正式启动社区主官助理实习合作计划。学院党委书记陈文、副书记蓝凯仔、副院长谢宏忠,茶园街道党工委主任陈乃胜,茶园街道各部门和下属社区负责人,公管院各系、中心、办公室负责人和学生代表参加在茶园街道办事处举行的签约仪式。

陈文书记在致辞中表示,学院将以此次合作为契机,充分发挥学科和人才优势,加强校地合作,推动协同创新发展,探索实践教学新形式,深化与街道的合作与交流,努力培养合格的建设者和接班人,为推进社区治理体系与治理能力现代化作出新的贡献。

据了解,这是福州市首个社区主官助理合作计划,将输送大学生到社区主官身边学习实践。仪式上,双方还签订了实习合作协议。仪式结束后,双方就实习合作方案、工作案例提炼、工作融合创新、人才培养等问题进行深入研讨。